CONVITE

Queria ser teu par

vim aqui te declarar

este amor que

por ti sinto

por isso vivo a sonhar!

Vejo-te a todo momento

ao meu lado

sempre no meu caminhar

por isso rosas vermelhas

colherei para te dar!

Vamos ao Mar!

Ver ondas a marulhar

sentir aquela

fragrância crua

correr na praia

de mãos dadas

dar muitas risadas

cantar e amar!

Olhar para o infinito

ouvir os passarinhos

a arrulhar

Vem amor...vamos namorar?