AFB
vamos chamá-la de
íntegra
porque não se entrega
ou porque integra
uma resistência?
a da Associação Feminina da Beleza
que não põe a mesa
mas a acha pronta
e suscita serenatas
quando chega à janela
e quem é que encontra?
aquele que a veio buscar...