Uma bem traçada linha
Foi traçada uma linha
Nela fomos colocados
Tinha início meio e fim.
A cada passo que dávamos
Mais nós nos aproximávamos
E nos dizíamos sim.
Da linha tínhamos uma certeza
Mostrada com muita clareza
Ser ali nosso lugar.
Se um de nós dali saísse
Ou se ela balançasse
O outro cairia de tristeza morreria
Terminaria este maravilhoso enlace.
A linha se enrolaria daria um nó
Não havendo um só
Que o desatasse.
Melhor era então que ficássemos
E no momento certo
Dalí nós dois juntinhos pulássemos.