Sim

Eu ...

Não peço muita coisa,

Nada tão complicado,

Ou impossível!

Apenas uma oportunidade.

De correr a terra,

Em um só passo,

Até seu doce abraço.

Num beijo que não para...

De minhas mãos ao deslizar por tua pele,

Até os cabelos, que parece por mel ter sido banhado.

Ah! Como queria vida minha...

Luto em uma guerra, contra um exercito...

Dos seus sentimentos...

As vezes pendo abaixar a guarda e não lutar,

Mas lembro do seu sorriso... Doce,

Feito um beijo sem fim;

O abraço perfeito...

Sim, é tão silencioso, sim quero tanto...

Sim todo dia, Sim toda hora;

SIM pra vida toda,

Mas o sim é da tua boca que sai...

Pra outras flores.

Eu

Ainda...

Te quero tanto.

Daniel Paulo Rozendo
Enviado por Daniel Paulo Rozendo em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3988519
Classificação de conteúdo: seguro