Neste sonho proibido


Leva-me neste teu sonho proibido,
Onde eu possa te encontrar,
Quero invadir este mundo perdido,
E ao adentrá-lo loucamente te amar...

Quero perturbar teu pensamento,
Te fazer travessuras,
Te causar tormento,
Cometer loucuras...

Leva-me neste sonho contigo,
Meu doce menino,
Vamos juntos correr perigo,
E cometer desatino...

Nesta madrugada quero te alcançar,
Invadir teu sono de paz,
Te profanar,
E te mostrar do que sou capaz!



*** Imagem gentilmente cedida por Herminia Rohen***
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3988479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.