Ainda chove...
O sol está lá fora...
mas aqui dentro,
ainda chove.
Chove cada vez que...
eu te vejo.
Chove toda vez que...
eu me lembro...
do que eu fiz,
do que escrevi...pra ti.
A ilusão foi criada...
e agora é sempre madrugada,
aqui...dentro de mim.
O sol embora lá fora...
não impede a chuva...
e nem a madrugada.
Minha única saída...
é escrever, enquanto...
chove e anoitece.
Este é o meu castigo...
porque sigo mentindo, iludindo,
fugindo...
de mim, de ti...
e de tudo aquilo...
que um dia poderíamos viver.