SEGREDO SECRETO (494)
Essa noite não me fale nada só ouça a voz do silencio
Tente silenciar sua mente de todo tipo de som que você possa ouvir
Só nesta noite tente me desvendar pela voz do que eu penso
Você vai conseguir ouvir a voz do amor e do silencio uma voz extrair
Hoje quero pagar o dizimo para ter sua alma conjugada a minha
Quero fazer novena para que deus te dê de oferenda a mim
A magia do universo nesta noite vai unir as pontas das nossas linhas
Porque tudo que tem um começo jamais terá um fim
Essa noite se prepare que o milagre enfim não virá do vaticano
No quarto escurecido te darei o amor mais lindo que alguém já recebeu
Poderemos ver alem da vida nossas almas se amando
Um amor de ficção que até hoje foi vivido só no coração de Zeus
Esqueça as regras que você acredita te levar a um amor supremo
Ninguém sabe tudo, mas encontrara no mundo o sentido de estar certo
A vida não nasce na terra por isso amamos o que não conhecemos
Um anjo me sussurrou que o verdadeiro amor é um segredo secreto