NUVENS NO CÉU PASSAM...
Você de mim está tão distante…
Sinto falta de tua companhia…
Meu coração pulsa descompassado
Sentindo que de mim esta tão longe
Vem meu amor!
Deslizar sua boca em meus lábios
Quero ver o lume de teus olhos
Ouvi-lo dizer que me ama...
Nuvens no céu passam...
Triste sina de quem ama
Não ter seu amor ao lado
Quadro pintado de sombras
Piange mio cuore!
Como a relva orvalhada
Caminho no fio da navalha
Nua... Minh’alma te espera
Vista-me com teu amor!
Terá a certeza de que me tem
Encosta teu ouvido no meu peito
Ouvirás! "Eu te amo"
Meu coração te quer!
Posso ver-te em relevo
Quando eu escutar... Amor!
Saberei que você está chegando