Carrossel
Pra que fugir?
Se não consigo esconder.
Do que me faz vibrar...
Você!
Se eu tropeço,
Caio em teu colo.
E quando me perco,
Encontro-me em teus olhos.
Não é preciso deixar pistas,
Mas deixar de lado.
Interesses egoístas,
E os erros do passado.
Não se trata de perseguição,
Mais negar o inevitável.
É o mesmo que lutar em vão,
E cavalgar num carrossel.