Contato imediato

Nós dois abraçados na varanda

Sentados no mármore frio com

Os corações quentes.

Nós dois e mais ninguém.

Não precisamos de mais ninguém

Pois perto de você eu me sinto seu

Eu e você sentados á contar

Os amores que estão a passar

Deixamos a solidão de lado, pois

Ela não se encaixa no, porta retratos.

Contato imediato beijos e abraços

Ela diz ‘’ preciso de carinho pra não ser sozinha’’

Ele diz ‘’ preciso de um motivo pra não ser sozinho’’

sparrow
Enviado por sparrow em 16/11/2012
Código do texto: T3988297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.