MICROSCÓPICO
Raimundo Alberto
No mundo em que vivo
Quero ser o menor ser vivo.
Quero ser um simples poro de sua pele macia
De modo que minha dimensão não incomode sua fantasia!
Quero uma gota d'água no oceano
Quero ser uma folha numa floresta,
A menor célula do corpo humano
E ocupar em ti qualquer espaço que ainda me resta!
Quero ser a menor coisa que penso
Para sentir que seu amor por mim é imenso!
No mundo microscópico seu amor é gigante...
Só assim me sinto importante!
Quero ter uma dimensão desprezível também
Para dar todo espaço para o amor que meu coração tem!
Assim não machuco ninguém mais...
Nem você e nem a ilusão que me satisfaz!