..divino amor....

Há em mim uma louca vontade
E um desejo que me cega
Quando me perco na ansiedade
Que todo o meu corpo carrega
 
Já não consigo viver assim
É difícil a tua ausência superar
Quero-te tanto para mim
Que sem ti já não posso passar
 
O coração bate descompassado
E os sonhos parecem não quererem acabar
Ajo com um louco apaixonado
E passo os dias em ti a pensar
 
A vida perde todo o sentido
Quando amanheço sem te ter ao meu lado
E mesmo sabendo que és fruto proibido
Eu te quero na inocência do pecado
valdo santos
Enviado por valdo santos em 16/11/2012
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T3988282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.