PRESENÇA

Deixe-me ser sua alma

Sua vontade de amar

Sua esperança

Seu acordar

Quero estar entre seus sonhos

Ser sua andorinha,

No inverno e no verão

Sua borboleta colorida,

Presença do seu coração.

Quero ser sua eternidade

Sua poesia, sua canção,

Na sua vida todo dia

Ser uma estação.

Deixe-me ser, eu quero ser!

Sua constelação,

No cavalgar das madrugadas,

Ser seu satélite

Sua deusa, seu vulcão.

Serei aquela, em quem você sentirá DEUS,

Na paz que posso te oferecer.

GLAPHIRA RABELO
Enviado por GLAPHIRA RABELO em 15/11/2012
Código do texto: T3988216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.