*CORAÇÃO VAZIO*
811887.gif
 
A imensidão de amor que tenho
 Dentro de meu sacro coração,
Sempre esbarra na resistência
Do feroz vácuo sem clemência
Na ausência da sagrada emoção.

810921.jpg 
Nutrindo um escudo de frieza
Envolvendo teu sentimento,
No qual claudica meu amor
Suportando os efeitos da dor
Tolerando aflição e tormento.

811240.gif 
Amor maior que o meu não há
No mundo outro jamais verás,
Coloquei o mundo a teus pés
Mas mesmo assim tu não vês
O tesouro onde o amor se apraz.

798545.gif 
Ao persistir esse  vazio em ti
Da minha vida eu abdicarei,
Morrerei gritando, “te amo”
Lamento, mas não reclamo
Nem condeno a quem  amei.

793917.jpg 
Continuas em não atender
À suplica do meu clamor,
Dizendo não, à felicidade
Preferindo a neutralidade
Rejeitando tão puro amor.

793919.jpg 
Pouco a pouco me acabando
Amando um espírito arredio,
Lutando pra não morrer
Querendo quem não me quer
Amando esse coração vazio.
793922.gif


 
814103.jpg%José Coelho%

812666.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/11/2012
Código do texto: T3988167
Classificação de conteúdo: seguro