SEM DEFINIÇÃO

Não sei bem o que é isso

Não há como explicar

Só sei que te desejo

Faz-me tremer quando passa

Faz-me querer mais o teu beijo

Faz meu coração disparar

Acelerar dentro do peito

Faz minha mente sonhar

Em te amar do meu jeito

Faz de mim um dependente

Do teu beijo

Do teu olhar

Do teu sorriso

De tudo que há em você

Pois você amor

É tudo o que eu preciso.