TUAS MENSAGENS
Não me farto mais com tuas mensagens
Sinto a ausência tua nelas
Nada mais me dizes de concreto
só de alma e desejos
e isso só não me basta!
Quero-te todo
dia a dia
em mim
Quero ler-te no silêncio
de uma noite mal dormida
preenchida de prazeres de nós dois!
(Negra Noite - 15/11/2012- 21:29h online- sem edição)