É do mundo e de quem conquistar ...
is the world and who conquer ...
Autor: José adão Ribeiro


É do mundo e de quem conquistar
Preciosa mulher...
Com seu vestido vermelho
Este seu belo colar
Este calçado de salto preto de cristal...
Merece sim ser feliz,
Sem nenhum mal...

Seu amor envolvente...
Com desejo de amar...
Com este lindo vestido...
Pronto para se conquistar...
Com seu olhar brilhante e sincero...
Seu modo sensual de ser...
Sentindo seu jardim florido...
Sendo amada com alto astral...

Não abandone o que sente...
Busque sua felicidade...
Mostre a si mesma...
Que merece um amor de verdade...
Tu és preciosa, linda encantadora...
Merece ser sim feliz .
Ao lado de alguém...
Que sonha te alegra, como ninguém.
Tu és do mundo , e de quem te conquistar
Se ame sempre, se conheça também.
Para o seu prazer aqueça-te...
Espalhando pelo seu bem querer.


Autor: José adão Ribeiro

---------------------------------------

Is the world and who conquer
Precious woman ...
With her ​​red dress
This beautiful necklace your
This black heel shoes Crystal ...
Yes deserves to be happy,
With no evil ...

His love surrounding ...
With the desire to love ...
With this beautiful dress ...
Ready to conquer ...
With his eyes bright and sincere ...
His way of being sexy ...
Feeling your flower garden ...
Being loved with high spirits ...

Do not leave what you feel ...
Seek your happiness ...
Show yourself ...
That deserves a real love ...
You are precious, lovely lovely ...
It deserves to be happy yes.
Beside someone ...
Dreaming you happy as anyone.
Thou art in the world, and who will win
If love ever be known too.
For your pleasure you warm ...
Spreading by their good will.



Autor: José adão Ribeiro

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/11/2012
Código do texto: T3988060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.