AMOR SONHADO !!!

Sonho de um amor sonhado,

Acredito em meu sonho,

um dia acordarei nessa realidade.

movimentos de minhas emoções,

neste sonho abençoado,

Nos sonhos realizados.

No perfume de uma flor,

um sonho que nos sonha,

da fonte da felicidade.

Invade minha alma de luz,

na vontade de viver,

sonhar e realizar.

Acendeu a luz da minha alma,

sem vontade de acordar,

no silencio uma voz gritante.

Uma voz que tanto procuro,

e que esta mesmo ali,

repleto de luz ao meu alcance.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/11/2012
Código do texto: T3987978
Classificação de conteúdo: seguro