Meu doce amor!
 

- Betimartins-
 
Olhaste para mim e eu te reconheci
Olhos do amor e do coração ansioso
Jamais fiquei sozinha, conheci o amor
Baladas na noite traz o doce silencio
E nesse silencio a nossa mente voa
Em busca de encontrá-los novamente
Esse falado amor e a nossa loucura total
Mas um dia, quis Deus e nos permitiu
Que nós nos realizássemos este amor
E o que antes era loucura virou a paixão
O que antes era solidão virou a alegria
Entre risos, nas nossas lindas promessas
Hoje somos o amor em vivência bem real
Somos os guerreiros que estamos cansados
De tantas batalhas travadas, dificuldades
Lutamos contra todos, ficamos sozinhos
Mas nada derrotou este nosso belo amor
E apenas o tornou mais forte e consistente
Porque o amor para nós é real e verdadeiro
 
15 de Novembro de 2012
 
www.betimartins.prosaeverso.net


Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/11/2012
Código do texto: T3987957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.