Na dança do nosso amor



Quando você chegou
Ali, tudo mudou
e modificou e extremou
o meu amor
com o seu, se agitou
pulsou
pulou
agarrou
brilhou
com agudez e se fez sutil no embalo.
Bailou e me mostrou o espírito de ser mulher
no ritmo desse dancing, elevou.
as percepções de querer ainda mais.

Animou o meu coração
que bradou e suou
no meu corpo de tanto amor.
És a pureza de ser uma dama, que...
bradou
sacolejou
beijou
tocou
e brotou com tanto fulgor.
A mágica dessa inspiração
regulando as triunfais afeições
da meiga inquietação com a paixão
estacionando no meu e teu coração.

E a tua voz me beijou e animou
os baques que outrora me ofertou
nesse hit pop com alvor.
Batida forte da eterna lembrança
modificou e extremou
a minha alma
na tua palma
amando sem sobrestiver.
Os negros olhos da escuridão
do sentimento que não acabou
brotou na junção do agasalho
dos nossos corpos, e se estalou
no grito do Ipiranga chamando de meu amor.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3987925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.