Quando você vier...

quando você vier...

traga sorrisos que

eu preciso pra sobreviver;

traga mentiras lindas

que eu finjo não saber;

traga um pedaço da lua

que eu completo pra você.

quando você vier...

traga um arco íris

multicolorido, eu preciso

pra pintar e enfeitar

a aquarela bela, uma

linda e primorosa tela

de presente pra você.

quando você vier...

traga uma taça de felicidade

dentro da tristeza e saudade

que é por não ter você

traga aquele momento único

maior que o mundo, no

meu eterno amar você.

Marisa de Medeiros