AMOR
Esse estranho sentimento
Chamado amor
Fugir dos seus encantamentos
É impossível, meu Senhor!
Domina a sua presa sem piedade
Como um predador.
Enfrenta-lo é desigualdade
É querer vencer o gigante Adamastor.
O deus do amor com suas setas
Não escolhe coração.
Aponta o arco e, simplesmente, acerta!
Tentei enganá-lo, mas
Impossível ludibriá-lo.
Cai prostrado a seus pés
Sem segunda chance ou revés
Como trepadeira
Envolve-te e te faz
Perder as estribeiras
Para o mundo da vontade
De gritar
Ama-me! Ou
Morrerei por te amar!.