Doce ilusão
Quanto mais o tempo passa,
Mais necessito de ti
É tanta saudade
Vontade te ter aqui...
Com você meu sonho é doce
E ao mesmo tempo é cruel
Dá-me emoção e me maltrata
Sonho de um amor
Que me leva às alturas
E depois me angustia.
Amar e sonhar com você
É uma verdadeira loucura,
Mas com encanto e magia.
Teu silêncio, tua ausência
Causa-me dor...
Deixa-me doente...
Doente de amor.
Amar você é uma doce ilusão
Com ânsia pela realidade.
E enquanto eu não posso estar com você...
Fecho os meus olhos e continuo a sonhar.