Se Viesses...
1242215.jpg

Se viesses de manhã,
cedo, trazendo a Aurora,
eu ficaria tão feliz,
em ver-te por uma hora!

Se viesses ao meio-dia,
do sol em pleno Zênite,
Eu me alegraria se,
se por duas horas te visse!

1242217.jpg

 
Se viesses a tardinha
com a Vésper no Céu,
eu me rejubilaria se,
três horas te visse anjo meu!

1242218.jpg
Mas se viesses a noite,
Com a Lua ao lindo palor,
te juro, não te largaria,
noite a dentro dar-te-ia,
todo, todo meu amor!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/11/2012
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T3987661
Classificação de conteúdo: seguro