A CASINHA DO VALE VERDE
A CASINHA DO VALE VERDE
Construí a casinha lá do Vale Verde
Cheia de esperança, de amor e sonhos,
Onde o sol brilha com mais esperança,
E a esperança é da mais verde cor.
O uirapuru canta num trinar bem lindo,
Emudecendo a voz dos outros passarinhos.
E eu emudecido com os beijos quentes,
Que saem dos lábios do meu grande amor.
Debaixo do cascata de água cristalina
Fico eu sonhando nos braços da amada,
Que me sufoca com abraços fortes,
Apertando-me o peito com o seu amor.
Com seus gemidos que nunca terminam,
Cala o uirapuru para ouvi-la, então,
Eu em seu corpo permaneço côncavo,
E ela em convexo sente o gozo da paixão.
15.11,2012 - Antonio
e-mail: antonio.tavares21@gmail.com
,