QUERO SIM...

QUERO SIM...

UM DIA PISAR MEUS PÉS NAS AREIAS DO MAR,MERGULHAR PROFUNDAMENTE SOBRE AS ONDAS,SENTINDO OS MEUS CABELOS ONDULAR.

QUERO SIM...

DEIXAR A DUCHA MOLHAR TODO O MEU CORPO,OBSERVANDO O LUAR.

QUERO SIM...

OUVIR UMA BOA MUSICA,SEM PODER ME CALAR,CANTAR CANTAR,CANTAR...

QUERO SIM

PERCORRER TODO O MEU CORPO AGRADECENDO A PERFEIÇÃO,EM UM LINDO SONETO DE NINAR.

QUERO SIM...

ESCREVER MAIS...CANTAR MAIS...SORRIR MAIS...

NA ESPERANÇA DE UM NOVO DESABROCHAR

QUERO ME APAIXONAR,PARA PODER ESCREVER LINDAS CARTAS DE AMOR,E LANÇAR AO VENTO SABENDO ONDE VAI DAR.

QUERO SIM...

CONTINUAR SENDO FELIZ!!!!

freeway
Enviado por freeway em 15/11/2012
Código do texto: T3987611
Classificação de conteúdo: seguro