Ah, é bom demais te desejar...

Quando você me abraçar,

não quero me controlar

e nem vou te controlar.

Vou deixar você fazer comigo

o que quiser....

Que seja você minha amada mulher!

Que nossos olhares apaixonados nos deixem envolvidos,

que nossas mãos carinhosamente se toquem,

que nossos lábios se desejem,

que nossos braços nos envolvam com muito calor,

que nossas bocas se encontrem com amor...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 15/11/2012
Código do texto: T3987565
Classificação de conteúdo: seguro