Eu me atrevo a roubar a sua solidão
Eu me atrevo a roubar
a sua solidão
porque sei que posso te amar
com todo o meu coração.
Antes de nascer...
eu já te amava
e te pertencer
era o que eu mais desejava.
Assim que acabei de nascer
os meus olhos já procuravam ver...
a mulher do meu coração.
Eu sabia que você existia,
e o meu coração não me disse...não,
quando te vi aquele dia.
São coisas do coração
que não dá pra se explicar....
somente sentir!
Quero te amar,
O nosso amor irá sempre existir!
Se há alguém com que você poderá sempre contar,
esse alguém sou eu!
Se há alguém que te amará de verdade,
esse alguém sou eu!
Juntos teremos felicidade,
o meu coração sempre te pertenceu.
Te amo!
Dom Galaz