É capaz de me amar?
Can you love me?
Autor: José adão Ribeiro.

É capaz de me amar?
Ame-me da maneira possível de compreender-me.
Os desejos que invade meu ser.
Não posso garantir que nasci pra você.

Sou do mundo, de quem conquistar-me.
E me convencer que o amor, realmente esta presente...
É capaz de me amar?
Prove a si mesma, que me deseja de verdade...

Não faço questão, de estar ao seu lado...
E sim, de alguém, que esteja certo de querer-me...
Conquistar-me de verdade...

Há mim, não importa credo, classe, etnia, situação social...
Todos nascem sem nada...
Apenas com o amor da união, que nos trouxe ao mundo real...
É capaz de me amar?
Conquiste e mostre seu amor.


Autor: José adão Ribeiro.


Can you love me?
Love me the way I can understand.
The desires that invades my being.
I can not guarantee that I was born for you.

I am in the world, who conquer me.
And convince me that love really is present ...
Can you love me?
Prove to yourself, I want the truth ...

I have no question, to be by your side ...
And yes, someone, you are sure to want me ...
Conquer me real ...

There is me, no matter creed, class, ethnicity, social status ...
Everyone is born with nothing ...
Only the love of union, which brought us to the real world ...
Can you love me?
Conquer and show your love.



Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/11/2012
Código do texto: T3987542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.