A METADE DIVINA
É essa mulher
a metade divina de mim.
É essa que busco
nas frestas da memória.
Seus cabelos, líquidos,
lavam a minha alma
e eu, purificado,
encaro os perigos do mundo.
É essa mulher
que me resgata a noite
e entrega seu calor
para vencer o meu frio.
É essa mulher
que me tem em eterno cio
e divide seu tempo
entre antes e depois de mim.
Não poderia morrer
sem tê-la conhecido.
Não saberia viver
sem a sua orientação.
É essa mulher
que me faz vivo
e me dá mais dias
nos veios de um calendário.