Menininha de antes
Era uma menina
Até abri os olhos
Ver que passou rápido
Que ficou em uma lembrança
Foram os dias de sol
Ao nascer do sol
Foram os dias de luar
Ao ver o luar feito pra mim
Era feita de tentativas
Era uma romântica feita
Era tudo ao meu redor
Era o meu redor no mundo.