Timidamente
Mãos, olhos, boca, coração...
A mente, no descontrole do pensamento,
Embolou tudo, numa grande confusão,
Havia tanto a dizer naquele momento.
Os Olhos desviaram,
A boca secou,
As mãos gelaram,
O coração disparou.
Queria tanto, dizer um poema,
Expressar o que só o coração via...
Emudeci, a pensar nesse dilema
O que dizer? Ela é a poesia.