Beijos Mágicos
Beijos Mágicos
No meu quarto que te aguardo,
No abraço que me perco em loucos e quente afagos ,
Nos beijos quentes molhados e mágicos,
Que faz sentir de cima á abaixo.
Quando te olho no fundo dos seus olhos mágicos
Roubo de seus lábios carnudos e delicados aquele beijo doce,
Gostoso poderoso e mágico .
Seus beijos mágicos .
Autor: Ed.Cruz