Colibri.
Abre-se ao amor a flor
Pelo olhar que a adora
Essa alquimia é que aflora
A poesia do lado de fora.
Cria-se; o arco-íris,
Fantasias,
Cores mil.
Pequeno botão, expandindo
O renascer!!
Pousa o lindo colibri
Enfeitando minha pintura;
Na flor rosa, amorosa,
Colo amigo,
Seu alimento!!