AS BORBOLETAS QUE TRAGO NO OLHAR...
AS BORBOLETAS QUE TRAGO NO OLHAR
SÃO ONDAS AZUIS DO TEU MAR
A INUNDAR-ME DE SONHOS
SONHOS QUE INVADEM A MADRUGADA
SEQUESTRAM MEUS PENSAMENTOS
FAZENDO-ME REFÉM DOS NOSSOS DESEJOS
ENTREGO-ME A TI COMO A LUA SE ENTREGA
AOS ENCANTOS E CARÍCIAS DA NOITE
NO INFINITO DAS NOSSAS EMOÇÕES
VIAJAMOS ENTRE COMETAS, ASTROS E GALÁXIAS
TROCAMOS TERNURA, BÁLSAMO E PALAVRAS
SOMOS FLORES, ASAS E LIBERDADE
A NOITE PASSA NO COMPASSO AMOROSO DAS HORAS
QUANDO O SOL DESPONTA NO HORIZONTE
ENCONTRA-NOS DESCANSANDO DOCEMENTE
NUM LEITO DE ESTRELAS CADENTES
NO EMBALO SUAVE DAS ONDAS AZUIS DO TEU MAR...
(Cida Vieira)
Dedicado a J.D.C.G.