VENDEDOR AMBULANTE DO AMOR
VENDEDOR AMBULANTE
Vendo;
paixão,
lanternas de papel,
novelo de saudade,
alegria em barra,
carrossel de chocolate,
bolha de sabão,
grilos falante,
papagaio de felizcidade,
sorriso de estrela,
e beijo em pó.
Tudo por apenas uma pataca de amor.