Me deixei, levar por uma carência - 11/05/2012 ás 02:24

Me deixei, levar por uma carência.

Agi, sem pensar nas consequências.

Atropelei, nossa amizade.

Nossa união.

Nossa parceria.

Fui, extremamente egoísta.

Pensando, no prazer podre.

Que poderia, ter e tive.

Me esqueci de você.

Temporariamente, me esqueci de você.

Me deixei, levar por uma carência.

Enxerguei, como os olhos da indecência.

Da carne fraca.

Que não pensa te leva.

Que não pensa sente.

Que não pensa grita.

Que não pensa peca.

Agi, sem pensar nas consequências.

Me deixei, levar por uma carência.

Traí nossa união.

Colherei, os frutos ruins.

Dessa plantação amaldiçoada.

Como restituir?!

O cristal que se quebrou.

Como restituir?!

Essa mágoa que causou.

Como restituir?!

Esse amor.

Deus.

O tempo de Deus.

O que, Deus uniu.

O homem não separa jamais.

Mesmo, mal intencionado em fazê-lo.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 15/11/2012
Código do texto: T3987262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.