NOITE DE AMOR.

NOITE DE AMOR COM MEU AMOR

ARDENTEMENTE DELICIADA.

NOS BRAÇOS DE MINHA AMADA,

UMA NOITE APAIXONADA.

NOITE DE AMOR COM MEU AMOR

CARINHOS E CARÍCIAS

NO MINHO DA FELICIDADE,

AMAMOS MALICIOSAMENTE SEM MALÍCIA.

NOITE DE AMOR...

EU TORNANDO-ME REI MEU AMOR UMA RAINHA,

CONQUISTAMOS REINOS

EXUBERANTE E EXÓTICOS DE BELEZA.

NOITE DE CONQUISTA NA ALCOVA,

TERRITÓRIO DE AMOR CONSEDIDO,

DE AMOR CONQUISTADO,

DE AMOR DIVIDO E COMPARTILHADO,

ASSIM FOI...

A NOITE DE AMOR COM MEU AMOR.

- Ronaldinhho - 27/10/2006 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 02/03/2007
Código do texto: T398717