Não posso esquecer-me de você
Não posso esquecer-me de você,
Da sua presença confortante,
Delineada nestas curvas,
Generosas e marcantes.
E no contentamento do seu sorriso,
Achar uma razão boa e vital,
Para escrever o que é preciso,
E deleitar-me nestes versos.
A leveza de um belo sorriso seu,
Cativa os corações duros,
Mostrando-lhes a doce felicidade,
Encontrada nos sentimentos puros.
É difícil ignorar-te,
Como o rio que corre para o mar,
Também quero encontrar-te,
Em um abraço caloroso.