VEM CÁ AMOR...



Chega mais perto meu grande amor.
Seja feliz juntinho de mim.
Deixe que falem, critiquem, é inveja
Do carinho imenso nessa liberdade só nossa.

Ternura faz parte de nosso desejo.
Não é preciso chamar vem cá amor
Pois vivemos uma ilusão praticamente
Incapaz de desistirmos do fogo ardente.

Estarei esperando, nosso leito também.
Minha doce loucura que tanto o agrada,
Envolve-nos do jeito que fazemos
Como ninguém, sou uma prenda em suas mãos.

Pesquiso seu corpo inteirinho acarinhando você.
Manhoso, carente que só entendo eu.
Vem amor satisfaz nosso desejo, relaxamos num sono profundo
Do jeito que propositadamente te ensinei.

Nada o impede, pois em se tratando de amor, façamos
Com intensidade não deixando nada para depois.
A hora é chegada e lá vai você para ficar sozinho
Na esperança da próxima vez.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3987064
Classificação de conteúdo: seguro