LADRA
LADRA!
ROUBASTES
OS MEUS SONHOS
DESEJOS E FANTASIAS
HOJE
CAMINHO
SEM A MINHA ALMA
É UM CORPO VAZIO
FIQUEI CEGO
VEJO AS COISAS
MAS A MINHA ALMA
NADA REFLETE
PARA MIM
CONTAM PIADAS ENGRAÇADAS
NEM UM SORRISO
SAI DOS MEUS LÁBIOS
ESSES
QUE UM DIA
TE BEIJARAM
LADRA!
ROUBASTE O MEU AMOR
MEUS OLHOS
NÃO BRILHAM MAIS
MEUS PASSOS
ESTÃO LERDOS
CONSEGUISTE
O QUE QUERIA
LEVASTE CONTIGO
O QUE NÃO TINHA
A INOCÊNCIA DE VIVER
SONHAR E AMAR