PAIXÃO MAL RESOLVIDA
A Paixão mal resolvida
Faz-nos perder claridade
Nos deixa entediado
Dilacera nossa alma
Dar marcha ré nas emoções
Nos deixa cego alienado
Dando lugar a solidão
Reduz-nos a nada
Transforma-nos em um vivo morto
O pensamento para a boca não fala
A Alma chora. Rasgando coração
Tirando a tranquilidade. freando os sentimentos
Nos deixa cego com óculos escuro
Dançando na corda bamba
No meio da escuridão.