Eu amo você


 
Eu amo você meu amor,
Sem você a vida perde o sentido,
Eu era apenas metade de mim,
E você veio  me completar.
Meu desejo é lhe amar a todo instante
Sem nunca mais ter que dizer adeus.
Longe de você sinto tanta saudade,
Em sonhos chamo seu nome,
Será que você ouve meu chamado,
Que imagina a dimensão desse amor?
Envolva-me em seus braços,
Deixe-me fundir em você.
Só você preenche meu mundo.
E a cada momento que passa,
Sinto aumentar esse amor.
Por tudo isso só posso lhe dizer
Que
eu amo você, no mais profundo do meu ser.