NÃO SEI COMO NÃO TE AMAR
" Eu não sei ser,
Assim como você quer
Não aprendi a conter
O que ainda em mim é maior
Talvez, longe seja melhor
Em algum lugar por ai,
Onde falte espaço no vazio
Onde o calor também sinta frio
E a pele não negue o arrepio...
Talvez, você nunca vá entender
Como conseguir complicar tanto
Como chegamos até aqui
Sem ao menos sair do lugar...
Pois, nossa direção,
hoje não diz nada sobre a estrada
Nem a vida aprendeu explicar
Por que a madrugada,
ás vezes demora tanto pra acabar?