LAÇOS DE AMOR
Hoje mirei em seus olhos,
Queria ver dentro de você,
Queria saber de seu amor,
Olhei em seu olhar, pra saber
Se já estás a me esquecer
Sei que te amo demais
E que esse amor não esmorece
Um amor verdadeiro nunca se deixa
Jamais acaba, ou desvanece...
Hoje senti algo diferente em seu olhar
Como se quisesse dizer-me algo
Como se quisesse me adiantar
Que queres me esquecer
Que queres sim mudar,
E nesta mudança de pensamentos
Queres me deixar de lado,
Queres sim estar longe de mim
Para sua vida de algum modo, mudar...
Mas depois de um beijo, e de um abraço,
O amor prendeu-se no dourado laço
Nesse laço de ternura e verdadeiro amar...
Dely Thadeu Damaceno