Saudades da Minha Amada

Como eu gostaria de estar

com a mulher que eu considero especial para mim.

Ela é linda, ela me completa, ela é a minh'alma ajudadora.

Algumas vezes sou injusto com ela

devido às minhas momentâneas

faltas de sensibilidade de alguns momentos.

Preciso renovar minhas forças

fortalecer a alegria que há em mim

resgatar minha personalidade determinada

para que a segurança traga paz para mim e para ela.

Sentir solidão, estar passando por decepções,

tudo isso trás amargura passageira

mas também gera amadurecimento

diante dos enfrentamentos da vida.

Que bom que eu tenho você.

Você não faz ideia do quanto me ajuda

só pelo fato de eu vê-la e sentir a sua presença,

o seu cheiro, o seu jeito de ser, a sua atenciosidade.

Procuro retribuir da melhor forma

e espero estar demonstrando verdadeiramente

tudo o que sinto por você, que é sincero,

que é dedicado, que é com muito carinho

Que é Amor...

Eu amo você!

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3986793
Classificação de conteúdo: seguro