Tormento

Ando atormentado

Sem saber o que fazer

Quando falam de amor

Já lembro de você

E agora a tristeza

Um sentimento tão vazio

Toma conta de mim

Tirando minha alegria

E me afastando de ti

Meu coração dói por amar

Essa tamanha angústia

Do teu beijo não provar

A toda hora canções

Me lembram você

As lágrimas correm

Por querer te ver

Onde você está?

É o que me pergunto

Só um segundo

Era o que eu queria

Para está contigo

Tudo eu faria