Detalhe

Cada segundo do dia

Não sei fazer mais nada

A não ser pensar em você

Todo momento, toda hora

Só quero correr pra te ver

Tua simplicidade

Chamou minha atenção

Mas foram teus olhos

Teu sorriso

Que conquistou meu coração

De longe ouço sua voz

Que em meus ouvidos vira canção

A melodia mais linda

Despertando ainda mais minha paixão

Fico olhando pra você

Admirando cada detalhe

Da beleza do teu cabelo

Até a simplicidade

De tua vaidade

Não sei ainda como falar

Escrever no papel

A vontade de te amar

Mas as estrelas do céu

Podem demonstrar

Sempre que você ver

Algumas delas brilhar

É um pouco de mim

Querendo te amar