Basta Te Ver

Basta te ver

Pra abrir um sorriso

Ver você passar

Admirar cada detalhe

Por um segundo sonhar

Que um dia do seu lado

Eu poderei caminhar

Vejo outras garotas

E nada acontece

Mas basta te encontrar

Sinto o coração acelerar

E uma louca vontade

De tua boca beijar

Quando estou perto

Sinto uma felicidade

Quando não te vejo

Choro de saudade

Nem mesmo sua voz

Eu posso escutar

Para um pouco da saudade

Poder afastar

Por tudo que sinto

Chego a uma resposta

De você estou gostando

Ainda mais que isso

Acho eu estou te amando

Mas sinto uma tristeza

Até um pouco de dor

Pois tenho quase certeza

Que teus olhos

De tamanha beleza

Não me encontraram

Sou apenas mais um

No meio da multidão

Querendo um dia

Ganhar seu coração