Amar-te sem querer...

como te dizer

que eu te amo

sem querer;

inteiro, fragmentado,

não é pedaço,

é fato, de fato,

sem me culpar;

está no ar

que respiro,

no pulsar do

teu pensar;

no sonhar

do meu amor;

docemente te acordar,

entrar no sonho

tamanho de amor;

sorrindo, sentindo,

amando no brilho

do teu olhar;

tão real e tão longe.

Marisa de Medeiros